到底什么时候爱爱才会怀孕啊?排卵前爱爱了,排卵时也爱爱了,排卵后也爱爱了,可是还是没有怀孕,怎么办?

其他答案
你好,备孕前能去医院做孕前检查是最好的,只有确保双方身体健康,才能成功受孕。
如果还是没有怀孕,最好是双方去医院做一个检查,要不然就是那里有一些问题,也不是说排卵期同房就100%的会怀孕
在备孕的时候不要有什么过多的压力,一定要多放松一点儿。一般来说,排卵期间同房怀孕的话怀孕几率会非常大。