现在岳阳尚美可以做输卵管超声造影检查,新GE-E8妇产科四维彩超机器,安全、无辐射,可以去看看,价格的话,也不高。

其他答案
如果让我去选择产检,跟生产的话,我铁定还是去公立医院,因为公立医院收费,毕竟是比较明确规范的
如果能够做这个检查的话,是挺好的,这样子的话,大家就可以直接去检查一下,不用去其他地方了。
这个要看每个医院的规定,建议你到当地的医院了解一下比较好一些。