二个月的宝宝咳嗽严重怎么办,急急急

其他答案
你好,宝宝咳嗽严重,要及时看医生。两个月的宝宝肺部功能还发育不完善,咳嗽严重容易引起肺炎。
两个月的小孩子出现了感冒咳嗽很严重的现象,可以斟酌医生意见用药的呀,氨酚黄那敏颗粒或者类似的药物可以使用试试看
两个月的小宝宝如果咳嗽比较严重,需要把孩子带去医院做一个雾化。
宝宝比较小,不介意盲目使用药物,要及时到医院进行检查,可以用冰糖雪梨煮水喝,能够缓解咳嗽。
宝贝现在还小,咳嗽严重,容易咳出肺炎,你必须要带宝宝到儿科看一下,尽量不要着凉。