宝宝出生9天了,能吃能睡能尿能放屁就是不拉屎肚子也不涨怎么回事

其他答案
宝宝还那么小,最好让宝宝养成一天一次便便,如果是母乳喂养的,妈妈要多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜。
如果宝宝一两天不拉大便的话也是正常的,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,多给他喝些温开水。
宝宝可能是有一些便秘了,你可以给小宝宝喝一些清火宝,母乳妈妈需要吃清淡一些。
宝宝比较小的情况下,是比较容易出现肠胃有问题的,这个时候你要多注意给他少吃多餐。