月经推迟几天算怀孕

其他答案
这个只有用早孕测试纸测试出来才知道有没有怀孕,不能说月经推迟了之后就算是怀孕了。
单纯只是月经推迟的话,不管推迟几天都不能断定是怀孕。必须进行检测才知道。
月经推迟一个星期的话就是有可能怀孕了,这时候就要检查一下了。
出现月经推迟通常是由于怀孕引起的。你可以去药店买验孕棒来检测一下,如果验孕棒上面出现了双杠的话,就是代表怀孕了。你也可以去医院抽血或者验尿检查。