月子里的宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗?

其他答案
月子里的宝宝便秘可以吃合生元益生菌的,这个效果最好了。冲调水温不要太高。
月子里的宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下,这个时候也要多给他喝些温开水,如果宝宝吃母乳,妈妈一定要吃清淡一些。
月子里的宝宝就便秘,是不是吃的母乳呢?母乳妈妈要调整一下自己的饮食,多吃一些蔬菜水果,多喝水。
可以给孩子吃益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的,你也要给孩子多喝点水。
月子里面的宝宝出现便秘,当然是可以给他喝益生菌的,益生菌是可以帮助宝宝调理肠胃的,他就不会容易出现便秘的情况了,并且也能够加强他的肠胃消化,吸收。平时给宝宝喂奶,最好是注意清淡饮食。