亲们,专家们,请教!!怀孕43天,突然有褐色分泌物,请问是先兆流产的迹象吗?保胎能保住胎儿吗??

其他答案
怀孕四十几天的时候,如果是有这种情况,这个时候是要在医生的指导下吃一些黄体酮胶囊保胎的,要注意多卧床休息的。
你好,孕初期胎儿发育不稳定,出现褐色分泌物是流产迹象,只要及时采取保胎治疗,不会对胎儿造成影响。
在怀孕早期的时候出现这种分泌物,就是有一些先兆性流产的症状需要保胎。
突然出现褐色的分泌物,是先兆性流产的症状,应该及时前往医院保胎
怀孕43天的时候出现了褐色的分泌物是先兆流产的迹象,说明胎儿不是很稳定,最好是及时去医院检查。现在医学已经很发达了,只要你按照医生的指示服药保胎,就能够保住胎儿的。