月经推迟了12天,为什么有时肚子下面会有点像来月经的感觉,为什么有时候又不像

其他答案
那你可以去医院检查一下,看看是否有可能怀孕了导致的月经推迟哦!
一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以用早孕试纸测试一下,看有没有怀孕,这个时候也尽量多注意休息,不要吃生冷的食物。
出现这种情况应该是怀孕了,怀孕早期都会出现这种感觉,这是子宫增大造成的。
这样的话就是因为怀孕了吧,这个都是正常的生理现象,可以去买验孕棒来验一下,然后多卧床休息。
月经推迟12天那么久,可能是怀孕了。一般来说月经推迟都是由于怀孕引起的,建议你去医院买验孕棒来进行检测,如果验孕棒上面出现了双杠,就是代表你怀孕了。