宝宝上火喝什么凉茶好?

其他答案
宝宝出现上火的情况,您可以在家。报一些梨子水或者神绿豆汤给宝宝喝,平常的话多让她喝一点温水。
可以给宝宝吃一点小儿七星茶的哦,也可以多喝一点温开水就好了哦!
一般是不建议宝宝喝太多凉茶的,如果是有上火的现象,尽量还是要多喝点白开水,或者是喝点清火宝都可以的。
现在要注意给他吃一些清火宝菊花茶,效果都是非常好的,然后注意多喝水帮助身体排尿。
上火的时候你可以给他喝点金银花茶,这样子才能够帮助宝宝更好降火的。