美素佳儿孕妇奶粉好还是安满孕妇奶粉好?宝妈们怀孕的时候都喝的是哪种的?

其他答案
孕期选择奶粉的话,美素佳儿孕妇奶粉比较好的,口味比较清淡,在怀孕期间选择孕妇奶粉的话,是可以加强营养,有利于胎儿发育的。
我之前有喝过美素佳儿奶粉,感觉口感会比较清淡,而且不容易出现上火。
怀孕的时候都没有喝过这两款孕妇奶粉,喝的是别的,不过听说安满孕妇奶粉还不错。
我觉得各有各的好处吧,所以你都可以根据自己的身体需求来选择。
我觉得后面这个品牌的奶粉会更好一点,它里面不含香精和香料会更舒服一些。
就是看看美素佳儿的哦,这个品牌的东西购买起来也是比较方便的哈,你就是可以通过实体店去购买吧。
应该都可以吧,但是论品牌的话还是美素佳儿的孕妇奶粉,名声响亮一些。
如果怀孕的话孕妇可以试一下美素佳儿的孕妇奶粉的是含有叶酸和多种膳食纤维的,口味是比较清淡的,一般的孕妇都可以接受的。