新生儿拉肚子怎么回事

其他答案
新生儿拉肚子可能是肚子受凉了吧,你可以给孩子多喝一些温开水,平时注意保暖。
如果新生儿拉肚子了,在这个时候可以吃一些益生菌改善呀,因为宝宝刚出生肠道都不太好的
宝宝拉肚子的话应该是受凉了,你要多给他喝些温开水,也可以给他贴个丁桂儿脐贴,多注意保暖。
如果是水便分离或者蛋花状的,那才是拉肚子,如果是是稀一点,那倒不是拉肚子的。
新生儿拉肚子,您可以买一些妈咪爱给它炒一下肠胃,平时宝宝睡觉的时候也需要给他盖好肚子
应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下,是比较容易出现肠胃有问题的,这个你这个时候要给宝宝做好护理,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
新生儿一般不会拉肚子,但是因为母乳,他的大便次数比较多,如果拉肚了妈妈可以给宝宝吃点益生菌。
新生儿宝宝就是直肠子,吃完就拉的每天大便10多次都是正常的,不属于拉肚子的,给他勤换纸尿裤就可以的,我家宝宝也是这样的。