怀孕5周,有褐色分泌物夹带血丝,持续有几天了,这是为什么,要紧么,有没有同样情况的,

其他答案
那你就尽量多卧床休息,不要到处走动,前三个月不稳定也很正常的。
在怀孕初期有褐色分泌物的话,应该是有流产的现象,你最好及时的去医院看一下。
这个是没有关系的,在怀孕早期的时候确实会有这样的现象,这都是正常的。
那就好好的注意休息,别走那么过多的,最好要去检查一下孕酮值是不是太低了,引起先兆流产。