月经后第十二天排卵测试还是很浅,正常吗?多久排卵,好急啊?

其他答案
正常的,大部分十四天那个时候就会排卵了自己可以多吃促进排卵的食物,多注意休息。
也很正常啊,具体什么时候排卵期是真的不一定的。你得看具体情况。
这种情况是正常的,每个人的排卵时间都是不一样的,一般是月经的前14天开始排卵的。
你不需要心急,有时候你心急的话反而不容易怀孕,所以我们尽量放松心情会更好。
其实你可以在大姨妈干净的一个星期后测一下有没有排卵的一般的话,排卵期都是这个时间。
但在月经过后的半个月左右就是排卵期了,这个的时候会引起分泌物增加的。
其实这个时候你测试出来强阳就已经是排卵了的,平时月经周期比较正常的,排卵期也会比较正常的。
那你最近几天就有可能是排卵期了,你也可以多观察一下,不用担心的,这个也是正常的。