姐妹们,怀一个月生化了,开始hcg63,现在大姨妈第三天,已经降到11了,还有必要继续测吗,b超检查子宫正常

其他答案
已经确定生化了,那就没必要测了呀,其实生化的话不算是怀孕的。
这个你可以继续测一下,不过没有流干净,应该是要去做刮宫或者是吃点药物。
我觉得要看一下你自己怎么想的吧,如果说你想测试一下的话,这样的话也会可以的
怀孕一个月肯定还是要选择就是进行流产,然后做一个B超检查,自己多注意休息一下吧。
刚开始测到hcg63,都来大姨妈了,而且已经降到11了,肯定是没有必要再测了呀。
就是可以添加一段时间的孕酮片吧,这个就是比较有利于小孩子的稳定的哈。