宝宝都不知道饱,奶水也不是很多,含着奶不知道松口,拉都拉不出来!还老爱吐奶,怎么办?

其他答案
有时候是因为宝宝没有吃饱,所以都不愿意松口的,一定要给宝宝多吃奶的。
如果孩子还比较小的话,这个吐奶都是属于正常呀,平常多注意卫生就可以。
你好奶水不是很多,像这种可以自己注意一下的,可以吸吮,可以分泌出来
宝贝可能就是有一点消化不良了吧?所以说你还是考虑给孩子补充益生菌嘛。