孕妇便秘怎么办,烦死了感觉小肚子特别大、宝妈们怎么办

其他答案
孕妇在怀孕期间便秘,你可以吃一些益生菌来调理一下。平常的话一定要多吃一些蔬菜和水果,不可以挑食。
我有时候会偶尔用一下开塞露的,不过我怀孕的时候只要吃玉米就不会便秘。
可以试试喝一杯苹果雪梨汁,缓解孕吐,也可以通便宝妈也可以试试蜂蜜栓,比开塞露好用一些更温和一些,我每次便便很干的时候,吃啥喝啥都不管用,塞周十五的蜂蜜栓便便就出来了。