宝妈们,土豆能和鸡蛋一起吃吗,给个意见,广告勿扰

其他答案
可以一起吃的,不过这两个炒在一起吃的话我是没有做过的,也没有分开吃过
土豆和鸡蛋一起吃的话,应该是没有问题的,平常的时候都可以把土豆和鸡蛋分开来煮的话,应该都没有问题的。
土豆当然可以和鸡蛋一起补充的,这些食物是不会产生任何的冲突效果的。
你好,土豆可以和鸡蛋一起吃,不出现不良反应。土豆丝炒鸡蛋是很常见的家常菜。
这个应该是可以一起吃的呀,而且自己生活当中也经常会这样吃,根本就没有任何问题啊!