请问在青岛市南区给宝宝打疫苗,医院有没有进口疫苗啊,没有的话,要怎么才能买到进口疫苗,有什么正规渠道嘛?谢谢大家了

其他答案
平常也可以选择国产疫苗呀,感觉都是很不错,这个对孩子成长也有帮助。
医院里面应该有进口疫苗的,但是是收费的,你只要按时的给孩子接种一类疫苗就可以了,所谓的自费疫苗或者进口疫苗都不需要的。
医院里面没有进口的疫苗,你可以到别的地方呀,他们都是到香港去接种。
这个一般要去大医院里面才有的,不过你可以考虑去正规咨询一下的。