孕妇吃哪种奶粉好?

其他答案
你买孕妇奶粉就可以了呀,吃一些孕妇奶粉对于胎儿的发育都是很有好处的,也可以喝一些纯牛奶,都是能够补钙的
最主要的还是要你吃的这款奶粉适合你的,我怀孕的时候吃的是一个老牌子的
我怀孕的时候喝的是羊羊羊米慕羊的孕妈奶粉,之前孕期便秘看说要补充膳食纤维还有益生菌,老公去母婴店看到一款直接写着这几个大字的就直接买回来了,喝了感觉还不错。
孕妇可以喝孕妇奶粉呀,在怀孕期间喝孕妇奶粉能够为胎儿的成长发育提供全面的营养,可以让宝宝更健康,更强壮。并且补充营养有助于增强你的身体抵抗力哦。