我怀孕四个月了,最近这五六天一直咳嗽,咳嗽的特别厉害,咳时嗓子疼还有痰,请问吃什么能好的快呢?川贝雪梨可以吃吗?

其他答案
怀孕期间最好不要吃任何药物,如果咳嗽有痰的话,可以吃点白萝卜炖梨有助于止咳化痰,川贝雪梨的话对干咳更有效一点。一定要多喝点水,饮食清淡。
我怀孕已经有4个月的时候,出现了感冒咳嗽,可以使用氨酚黄那敏颗粒用来治疗的,注意多喝一些温开水,先试试看看,应该是没有什么其他的副作用的影响的。
你好,雪梨炖冰糖吧,这样更安全一点,川贝会有一个药理性的害怕会有副作用。