孕8周,上厕所擦时有白带,奶黄色浅一点,正常吗?我之前有血丝,吃了1个多星期保胎药,连着3天没有血丝,是不是可以不吃了?保胎药是不是吃多了也不好?不是黄体酮

其他答案
怀孕以后出现见红就要注意保胎了,你保胎不好的话会有先兆性流产的迹象的,最好是稍微的注意点吧。
我认为出现了白带的现象很正常的,一旦出现了白带的原因还是很多的,这里搞好个人卫生饮食要求吃的清淡一些的,下体要清洗干净,这个就可以了的,没有影响的。
有出现红色褐色分泌物的话都是不太好的,有黄色的分泌物就正常的,是需要连续吃。