蛇果宝宝多大可以添加辅食了能不能吃

其他答案
宝宝大概6个月之后就可以吃水果的,他都是面面的,就是比较容易消化的,所以可以刮成果泥给宝宝补充。
六个月的宝宝就可以吃蛇果,蛇果含有很丰富的维生素c,经常吃可以提高宝宝的免疫力。
你好,蛇果营养丰富,含有果糖,多种维生素,还含有胡萝卜素和多种矿物质,能够促进宝宝的大脑发育,还能提高宝宝的抵抗力。宝宝六个月后就可以开始添加果泥。
宝宝添加过辅食以后,先添加米粉,适应过后可以加些果泥,这个时候可以加一些蛇果泥的。