宝宝这两天不爱吃奶,一天下来超不过400毫升。晚上7点左右吃完奶突然喷射状的吐奶,全吐出来了!73天的宝宝!

其他答案
宝宝如果出现喷射性吐奶还是比较严重的,可以去医院检查一下,排除病理性吐奶,如果是生理性的话,就不用担心,可能是吃的太多了,有点消化不良,而且本身这个阶段的宝宝胃部成水平位,从生理上来讲容易吐奶,每天不要给宝宝喂的太多了,喂奶之后帮宝宝拍一下嗝,拍出体内空气,以免胀气吐奶
我家宝宝也是这样子的,可能宝宝是哪里不舒服,也可能是到了厌奶期间?
两个多月宝宝这种情况肯定是上火的一种表现。可减少一下给宝宝喂奶的次数。