验血需要多少钱??几天拿结果???还有B超多久才能查出有没有怀孕

其他答案
如果是检查是否怀孕的话,这个检查当天就可以出结果的,而且不需要空腹。如果hcg和孕酮翻倍是正常的话,你可以等怀孕50天再去做B超,可以检查出是否宫外孕,还可以看到胎心胎芽是否正常。
如果是初抽血检查是否怀孕的话,费用基本在10元左右,因为每一个医院的收费标准是不一样的。B超检查一般也要等到45天以后。
通过B超的话是没有那么快检查出来的,需要月份大一点的时候才能够看见。抽血去查这个可以。