老公他娘说等娃断奶了就放家里让他带,呵呵哒,就算这二年我不上班也不会让他带的,白面是主食,葱是菜,从来不烧汤,十顿饭九顿都是咸菜,更不知蔬菜是何物……

其他答案
老辈的人都是比较节省的呀,但是,不会像这样的呀,就觉得活在几十年代,小孩子跟着也会受委屈的呀,所以还是自己带吧,毕竟要长身体。
其实他也是好心想要帮你带孩子,让你出去挣钱。不过的确是不太放心,老人跟我们带孩子,现在就是两个时代。
我觉得孩子还是需要自己带的,毕竟老人家的思想和我们都是不一样的对宝宝的影响也比较大。