安全期排卵期计算器?

其他答案
就是刚刚结束月经的时候,或者是刚准备来月经,那个时候就是安全期,但是也没有100分百的。
输入月经时间和月经周期就可计算,不过安全期并不是真正的安全,只是相对于排卵期怀孕概率较低而已,要想准确找到排卵期,还是要用排卵试纸比较准。可以买金秀儿排卵试纸测,先用普通排卵试纸测强阳,再换半定量排卵试纸。
这东西确实是有的,但是到底那个准确率怎么样就说不来了,自己还是尽量多注意一下比较好。