宝宝今天拉便便是淡绿色,,怎么回事??第一次是这样?

其他答案
宝宝拉便便淡绿色,是不是宝宝肚子受凉了,宝妈可以给宝宝喝点热水,平时也要注意给宝宝保暖。
这样的情况应该是属于消化不良,你可以给孩子吃一些益生菌来调理,平时也可以给他按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,帮助消化
其实拉大便有点绿色是因为消化不好的,其实宝宝的肠胃比较虚弱才会导致。
可能是因为宝宝有些消化不良会引起的,可以给他多按摩一下肚子,吃一些妈咪爱。