怀孕初期吃了一颗安婷避孕药我想问一下有没有宝妈跟我一样的孩子想要怕有影响百度搜的都说会畸形是不是真的求解答

其他答案
怀孕期间吃避孕药对宝宝会有一定的影响,很有可能会导致胎儿畸形,不过也有可能会健健康康的把孩子生出来的!
确实有这个可能性,如果想要的话可以先做好检查,有什么问题可以检查出来。
你是怀孕期间的时候不能吃避孕药的,因为有些药物确实会有一定的影响的。