怀孕一个月出血吃了保胎药还是出血怎么办孕酮很正常

其他答案
如果说现在一个月左右吃了这个保胎的药物还在出血的话,那你就尽量选择可以自己出去试试,不然的话就只有关门了。
我认为怀孕一个月的时候出现了出血,你先去医院里做一下保胎治疗,一般黄体酮胶囊或者类似的药物都可以用的,这个本身应该是没有什么特殊的影响性,效果都很不错
怀孕一个月,如果是出血的话,那么就是流产的预兆,需要好好卧床休息,等到三个月以后就好了!