孩子大班上完了,准备上小学,要不要给他上辅导班?

补充描述:小孩子幼儿园大班已经上完了,准备今年上小学,上小学之前要不要先给他上辅导班学习一下小学的生活和规矩?

其他答案
其实现在小孩子的话,也是可以给他上一些这个辅导班的,这样就是可以帮助孩子能够更好的去学习体育。
我认为是不需要上辅导班的,因为如果你提前就让宝宝接触了小学的课程,很可能在宝宝上小学的时候他就不会感任何兴趣了。
可以适当地给他上上辅导班,但是不要太多哦!毕竟孩子还小,不要让他的童年过得太紧凑了。