还有3天月经期,排卵强阳,早早孕测了不是,这是什么情况呀?

其他答案
这种情况下当然要进行测试下结果的,这时候其实也是比较可靠的。
平时呢就是应该要多吃一些这个黑豆一类的食物,这个就是可以帮助你更好的去促排受孕。
现在的时间应该比较早,应该是抽不出来的,一般情况下应该是需要月经期过一个星期之后才可以测出来的,这个时候测的时候应该就比较准确一点。
你好,一般月经推迟一个星期以上才能测出是否怀孕,建议你在多等两天再测试看一下。