做输卵管检查怎么做的,痛吗?我半年未孕,检查身体,妇科检查都做了没有炎症,医生建议我做输卵管通液检查,我听说好疼就没去

其他答案
做这个检测肯定是有疼痛感,不过自己应该也是可以接受的,不要给自己太大的压力。
这个检查的话,多少都是会有一点感觉的,但是最好就是可以好好配合医生做一下。
到时候就做一个阴超检查的话就可以了,会有点疼痛啊,然后自己一定要注意卫生。
你好,其实我们应该调整好自己的心态的,不用感到害怕,毕竟怀孕也是需要付出的。