有那哪位孕妈妈用过屈臣氏魔法医生的护肤品吗,还有晚间面膜,怀孕期间能用吗?还有梦妆的面膜我在屈臣氏买的面膜,我怀孕一个月了不知道能不能用

其他答案
怀孕期间最好不要用这个品牌的了,你之前用过了的话,那应该没有多大关系的,以后用的话一定要用孕期专用的。
这个是相对来说对于孕妇都是比较安全的品牌,所以也是可以选择使用的。
怀孕之后最好是换孕妇专用的,我用的亲~润就挺好用的,天猫和亲~润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
在怀孕期间最好不要使用这些面膜,应该注意选择孕产妇专用的面膜,可以选择斯利安的补水面膜。