怀孕了可以用珍珠粉吗?哪个牌子的珍珠粉和护肤品更好,

其他答案
怀孕的过程当中就是可以使用这个基础的护肤品就可以了,这个是可以帮助你的皮肤更好。
在怀孕期间的时候最好是不要随便使用护肤品,很多都是用化学物质的,会对宝宝的身体有很大的伤害。
亲~润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
孕妇在怀孕期间,您家购买护肤品的时候,一定要选择一些大品牌的。有质量保证的十月天使的和袋鼠妈妈,这两款的话都是为孕妇设计,没有什么副作用哈。