蓝臻奶粉是美赞臣系列最新推出的奶粉吗?它的价格怎样

其他答案
这款奶粉的话是最新推出的,价格在奶粉里面的话属于高的,自己可以去了解一下
你好。确实是的,他是有一段时间的,它是含有乳铁蛋白这一成分的奶粉,价格应该还是比较合适的,基本上都是四五百块钱的样子,价格的话是属于比较常见的一种
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉的,我家小宝宝喝的是比较好消化吸收的,而且性价比也是比较高的。