宝宝便秘喝什么奶粉好,求推荐

其他答案
可以给他选择合生元奶粉的,而且里面含有乳糖,可以帮助宝宝软化大便的。
知道乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火后,我便选了含有这个成分的金领冠珍护奶粉。
我挑奶粉都是先看配方成分之类的。我家孩子之前便秘我给我家宝宝买的是合生元派星,这款奶粉的SN-2PLUS脂肪结构很接近母乳的喂养效果,吃了不容易上火。LPN乳清蛋白还能激发宝宝自身的免疫系统。反正我家孩子吃了之后排便慢慢的就恢复正常了,吸收也不错,你可以给宝宝试试。
宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用周十五蜂蜜栓塞屁屁的,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你平时要多注意给宝宝喝点水。