例假推迟了三天,第一天有点点褐色的东西排出,以为又失败了。但后来姨妈一直没出来,今早拿大卫测了,各位亲们帮忙看看,是否好孕?能看出很淡很淡的那条么?

其他答案
月经推迟三天,然后您就可以购买一个试孕棒,测试一下两条线的话就是怀孕了如果只有一条就是没有怀孕。
有可能是怀孕了吧,只是怀孕的时间还不长,隔天再测一测,这个情况也要去医院检查一下比较好。
如果不太确定的话,你可以明天再测试一下的,只要你之前月经一直正常的话那怀孕的几率是很大的,恭喜你。
如果检测出来是两条杠,就是代表怀孕了,或者可以到医院去做个抽血检查。