宝宝6个半月了之前是母乳,现在母乳不够给他添加牛奶,一喝配方奶粉就拉水样的,是怎么回事?对奶粉过敏么?之前月子里母乳不够也有喝过配方奶粉不会拉

其他答案
有时候宝宝对这个奶粉不适应的,会容易出现拉肚子的,刚开始的时候可以先让他少量添加。
这种情况有可能是你给宝宝添加奶粉之后出现的身体不良反应,建议你要用点益生菌给他调整一下肠胃比较好一些。
可能是乳糖不耐受了,这样子的话不能给他喝牛奶了,要改成羊奶粉给他喝。
那就是因为宝宝身上不好呀,在这个时候你可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下的
可能对奶粉过敏哦,像这种的话你可以给他喝一下雀巢超启能恩奶粉,这款奶粉是水解蛋白奶粉,过敏性宝宝都是可以喝的。