宝宝吃的菠菜要焯水吗?还是就直接煮里面?谢谢!有些说要焯水,有些说直接煮就是了?

其他答案
如果是给宝宝吃这个菠菜,是可以先在开水里面焯一下,然后再给宝宝吃哦,以免影响钙的吸收。
我觉得直接煮是没有问题的,不用太紧张,菠菜里面含有丰富的铁元素和维生素,对宝宝的身体是有好处的。
不需要的还是做一些新鲜的蔬菜,比较有营养,可以更好的帮助补充维生素,这样才能更好的让宝宝吸收到营养
这个其实可以考虑直接煮熟补充的,主要就是菠菜里面营养也比较丰富。
给孩子吃的菠萝一定要选择比较成熟的,然后用盐水浸泡一下。这样宝宝去了才比较健康。
宝宝吃的菠菜是可以直接焯水的,你也可以直接煮,菠菜是含铁量非常丰富的食物,经常给宝宝吃菠菜能够帮助他的身体补铁,宝宝就不会容易出现贫血了。您可以给宝宝吃菠菜汤或者菠菜粥。