去医院检查是否怀孕,医生让做了彩超跟验血,怀孕6周,没有胎心,医生说10天后再去检测胎心,这个流程正常吗

其他答案
这个流程非常正常。正常测怀孕都是检查孕酮和做B超,看有没有胎心和胎芽了,你这个时间还比较短,没有胎心是正常的。
现在怀孕6周本身就是属于孕早期,所以你不要太着急,但是你可以等到三个月左右的时候再去做一下B超检查,到时候肯定就会有了。
你好,一般孕早期要做B超检查,查看胎儿发育情况,排除宫外孕。其次就是抽血检查孕酮和hcg值。可以10天后去复查b超。
最好是听医生的建议,过一段时间再去医院检查,怀孕6周的时候还没有看到胎心,是由于胎儿发育速度比较缓慢,建议你要注意多补充营养,促进胎儿的发育,过一段时间再去检查就能够检查到了。