断奶期间宝宝不吃牛奶怎么办,一整天都没吃,会饿坏吗

其他答案
如果说现在小孩子不怎么喜欢吃牛奶的话,那你就尽量选择给小孩子少吃多餐就可以了的。
断奶的时候,相信宝宝也已经最起码六个月了吧?如果是的话,你就可以给她吃辅食了呀,不必必须喝牛奶了
建议你采用谁去鉴定的方式来给宝宝断奶,你可以先培养宝宝吃辅食的习惯,宝宝开始吃辅食之后,就慢慢减少了他喂奶的次数,同时慢慢增加给他吃辅食的次数,宝宝就能够容易接受了。