没胎心没胎芽终究还是没保住,今天去做了人流,愿宝宝在天上幸福,祈祷吧!!

其他答案
人流过后的话也是需要多躺着,要正常的坐月子,不能受风受凉,好好调理身体,以后还可以再继续备孕。
既然已经发生了可能跟宝宝没有缘分,我们不要想的太多,先把身体养起来以后再慢慢的备孕。
其实不用太担心的,你到时候可以准备下一次备孕,到时候就可以提前吃叶酸就行。
顺其自然就好,也不要太难过的,把身体调理好了,到时候还年轻,还有机会的,想开一些。
希望天堂没有灾难,宝宝在那里好好的,宝妈不要太难过了,把身体养好最重要
如果是没有胎心胎芽的话,说明是先天性胎儿发育不好的,是胚胎的优胜劣汰造成的,一定要调理好身体再备孕的。