14号开始来的月经18号结束28号和老公同房怀孕几率大吗?本人想要宝宝

其他答案
你可以用排卵试纸来测试,在排卵期多选择同房,怀孕的概率是比较高的,你可以等到3~5号再进行同房的。
我感觉像这种怀孕的概率还是很高的,这个一般就是下次月经来之前临时4天,这个就是排卵日。
都没有测一下排卵吗?如果是刚好在排卵期的话,那么怀孕几率是很高的,下次可以等月经结束之后开始测排卵情况。
如果你平时月经周期比较正常的,那么在下次月经要来的前14天就是排卵日,怀孕的几率会比较大。
怀孕的几率是比较大的,不过这个的话也只是相对来说的,希望你好孕。
这是在准备怀孕的吧,那么你在排卵的时候同房,怀孕的几率比较大一些了。
像这种情况应该是有排卵的,假设有正常的排卵就有怀孕的几率,先去医院做检查。
那你就尽量在排卵期同房吧,这个怀孕的几率就是非常大的哈,就是要放松自己的心情的哈,
一般来说月经后一周是属于安全期的,过了安全期的时候同房怀孕的几率还是很大的!