宝妈们有没有买小冰箱的(车载冰箱那种),知道哪个牌子比较好吗?

其他答案
车载迷你小冰箱的话也是品牌特别多的,你可以选择小吉的智能车载冰箱,大品牌颜值高功能也特别好的。
你好,可以购买美的这个牌子的,质量还是很不错的,这种性价比高一些。
车载冰箱肯定要选择牌子比较大一点的,像美的格力这些牌子都是比较不错的,毕竟放在车里选择大牌的要安全一点。
如果你们经常出外去玩耍,可以买一个车载的小冰箱冻东西比较方便。
我感觉可以购买美的这个牌子的,像这种牌子算是大品牌吧,价格的话也算比较合适的
像这种,你可以购买美的的,或者类似的牌子比较好的那几个。我觉得这种质量还不错吧。
去买海尔冰箱比较好,我家用的就是这个牌子,用了好多年了,挺好用的
就是可以在网上购买冰箱就可以了哈,就是平时出去旅游的时候用起来也是特别的方便的哈。