从香港买的安满孕妇奶粉,一喝就拉肚子,怀一胎的时候一直喝安满孕妇奶粉都不会这样啊,不知道为什么?

其他答案
怀孕以后选择孕妇奶粉的话,是可以加强营养的,你可以少量多次的来进行补充营养,也可以换一款奶粉的。
你好像这一款奶粉质量还是很好的,像这个奶粉的话整体质量还不错,但是可能不太适合你的体质原因。
就有可能是你的体质问题,肚子受凉了,或者现在对奶粉不适应的。
可能是配方不一样了吧,还有体质也不一样啊,最好是换另外一种再喝了。
这个应该不是你喝了安满奶粉才会拉肚子的吧,你会不会吃了其他东西,然后再喝安满,你就觉得是喝了奶粉拉肚子。
如果喝了这款孕妇奶粉拉肚子,建议你最好不要喝啦,你可以选择美素佳儿的孕妇奶粉。
我认为像这种情况就是体质不太适合的原因的,像这种情况可以换一个牌子,因为他是属于港版的,并不适合大陆体质
你好,这个可能是版本的不同引起的,可能是由于是港版的,不太适合你的
就是因为你的肠胃不太适应这款奶粉的哦,就是容易出现拉肚子的情况的哈。