我上个月18号来月经23完,这个月大概是几号排卵吖,亲们可以告诉我吗

其他答案
其实你可以不用想得那么复杂的,只要你大姨妈干净后的一个星期后就是排卵期了。
这个可能在下个月初的时候就可以排卵了吧!通常是前七后八安全期吧
大概在月经结束一个星期左右吧,在这个时候你也可以购买排卵测试纸测试一测的。
大部分的话在月经完全干净之后,第8天的话你可以测试一下,自己多注意饮食。
如果你的月经周期规律的话,在你下次月经来前的14天就是排卵期的。根据这个计算,应该是在每月4号左右的。