美赞臣A亲舒奶粉和美赞臣荷兰版哪个好呢?

其他答案
适合孩子的就是最好的,现在好多妈妈会给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,美赞臣奶粉的话可以让孩子大脑更聪明更健康的。
我觉得这两种各有各的特色,首先你可以先去了解一下两种的差别,根据宝宝的情况选择适合的。
这两个版本的奶粉,我觉得都是可以的,只要宝宝吃了之后容易消化吸收就可以了。
这个怎么说呢,每一款喝的人都挺多呢,主要是看你家宝宝喜不喜喝了吧
美赞臣肯定还是选择荷兰版的,会比较好一点的,不会容易上火,不会容易便秘,好吸收。