有宫颈糜烂怀孕了怎么办?会不会影响宝宝?

其他答案
这个是不会影响到胎儿的,你可以去医院检查看看那医生给你做治疗。
如果有宫颈糜烂的话,这个对宝宝是会有影响的,还是咨询一下医生吧,有的药物在孕期也是可以使用的。
再有宫颈糜烂的时候怀孕了,您在家的话一定要注意个人卫生,不舒服的时候是可以去医院检查一下的。
有宫颈糜烂怀孕了的话可以去检查一下,如果是轻微宫颈糜烂,也不会影响到胎儿的,平时勤换内裤,用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,只要症状不加重的话就行。如果怀孕中后期宫颈糜烂程度越来越严重了,可以在医生的指导下用药控制治疗,临产前可以做产前检查,看一下是否会影响顺产。
怀孕之后肯定还是要多注意自己的卫生方面,如果比较严重,多少都是会有影响的。
妈妈不用紧张,大多数的妈妈都有宫颈糜烂的情况,这个是很正常的,一般不会影响到你要宝宝。
这个怀孕的话倒是不会影响宝宝,但是生产的话是有影响的。可能是不能够顺产的。
如果是有炎症的话,那你当然也是要在医生的指导下治疗,自己的话在这个阶段也是需要注意卫生。