有没有人最近去香港买奶粉,我让人帮买安满满悦买不到,说换了包装是妈妈装的

其他答案
没有购买过,去哪里具体也不怎么清楚,你可以选择在官方旗舰店上看一下比较好的。
我的奶粉是从澳门让别人给带过来的,我感觉还挺好的,喝着还挺舒服的
觉得的话,像这一款奶粉的话,已经换了包装的。奶粉还是可以的。可以问一下销售人员。
其实这款奶粉就是换包装了,我感觉奶粉整体质量还是很好的,口碑其实也不错