怎么测排卵期呢?什么方法准确一点!

其他答案
可以通过排卵试纸测试一下呀,或许可以去医院检查一下,结果也是很准确。
你在排卵期的那几天同房的话每天都可以测试一下的,这样是非常准的。
可以用B超监测一下卵泡的,可能会比较准确一点的呀,排卵试纸应该没那么准。
其实我觉得你这样子吃的话是挺麻烦的,你可以在大姨妈干净后的一个星期后,这个就是排卵期。
我个人觉得购买排卵试纸测试会比较准确的,在排卵期间安排同房怀孕的几率都会比较大。
你比如说使用排卵测试纸测试啊,一般在月经结束一个星期左右吧,这个时候差不多到了。
一般月经干净一个星期左右可以用排卵试纸测呀,每4个小时测一次,知道测了两道颜色一样,就是排卵高峰,这个时候同房怀孕几率会很大的。